¿Cómo darse de baja?

Si quieres cancelar tu cuenta en Doméstiko, puedes hacerlo fácilmente desde tu cuenta de usuario:

1. Desde el icono de acceso, entra a «Mi cuenta»

2. Una vez dentro de tu panel, en el menú de navegación de la izquierda en ordenador, o en el menú desplegable en móvil, encontrarás la opción «Ajustes de la cuenta».

3. Al final de la página de ajustes, encontrarás la sección «Darse de baja», en la cual puedes solicitar la baja.

Ten en cuenta que al darte de baja en Doméstiko, se eliminarán todos tus datos y tus clientes o los contactos que hayas generado en Doméstiko ya no podrán acceder a tu perfil. Tampoco recibirás correos de las ofertas de trabajo o presupuestos en los que te hubieras apuntado.