¿Qué es el panel de usuario?

El panel de usuario es una zona privada dentro de Doméstiko, a la cual tendrás acceso si creas una cuenta. Allí se guarda toda la configuración de tu perfil y tus preferencias y desde allí podrás hacer las modificaciones que necesites.

En tu panel de control tendrás además un registro de:

• Todas las ofertas de trabajo o solicitudes de presupuesto que hayas publicado
  • Todas las comunicaciones que realices con otros usuarios (chat privado)
  • Todas las notificaciones de tu interés

Podrás acceder a tu panel de usuario siempre desde el menú de navegación principal, desde el icono en móviles, o desde el botón «acceder» en escritorio. Si ya estás logueado en Doméstiko, simplemente tiene que ir a «Mi cuenta» en el menú de usuario: