No sé cuál es mi contraseña

Si no sabes cuál es tu contraseña, o la has olvidado, simplemente tienes que intentar acceder desde el menú principal y clicar el enlace «Has olvidado tu contraseña?

En el siguiente paso, te pedirá una dirección de correo, a donde se te enviará un email para cambiar tu contraseña:

Si confirmas el proceso haciendo clic en el botón «recupera tu contraseña», te llevará de nuevo a la web de Doméstiko donde podrás escoger una nueva contraseña:

Con esta nueva contraseña ya podrás entrar en tu cuenta.